Для омских автолюбителей готовят «АВТОdance»

«Россия» и «В мире»

Для омских автолюбителей готовят "АВТОdance"

Организаторы апрельской вечеринки с танцами, цирковым шоу и автомобилями уже запустили специальные конкурсы для омичей.

20 апреля в клубе «Ангар» пройдет вечеринка для омских автолюбителей, организованная компанией «Интерантенна». Хэдлайнером музыкального шоу в Омске станет представитель современного российского Hip-Hop направления Джиган. Помимо него вечеринку в клубе «Ангар» украсит специальная программа с участием девушек-полицейских, которые, по словам организаторов, «за «высокий градус» будут выписывать штрафы и «наказывать» нарушителей», а ведущий шоу заедет на сцену на гоночном автомобиле купить хендай.

Каждый автовладелец, посетивший вечеринку, получит купон для участия в розыгрыше суперпризов, среди которых обслуживание в автосервисе, полный бак от АЗС, сеанс в автомойке, поездка на лимузине, тюнинг, авторегистратор и авто-трекер. Для этого достаточно будет предъявить на входе билет, права и фото своего автомобиля. 

Также омичи могут поучаствовать в уже запущенных конкурсах в социальной сети «ВКонтакте». Победители получат в подарок карту на бесплатное посещение любых концертов, организованных компанией «Интерантенна», и автомобильный трекер купить хендай.

Билеты на музыкально-танцевальный праздник поступят в продажу с 1 апреля, а само шоу состоится 20 апреля в 22 часа.

 

ОмскПресс