Саргатский спорткомплекс перешел в собственность региона

Экономика

Саргатский спорткомплекс перешел в собственность региона

В собственность Омской области по решению облправительства безвозмездно передан физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном.

Как сообщает пресс-служба регионального минимущества, физкультурно-оздоровительный комплекс был построен в районном поселке Саргатское в 2010 году на средства федеральной и областной целевых программ, направленных на развитие физической культуры и спорта в регионе. Общая площадь объекта недвижимости составляет 1 тыс. 400 кв. метров, размер земельного участка – 0,4 га.

«После завершения процедуры оформления правоустанавливающих документов на объекты имущественного комплекса, он будет передан в оперативное управление Омского физкультурно-оздоровительного клуба «Урожай», — добавили в минимуществе.

В целом, по данным ведомства, с начала этого года в собственность региона было передано 14 федеральных образовательных учреждений среднего профессионального образования в полном составе имущественных комплексов, объекты недвижимости государственного образовательного учреждения «Омский кадетский корпус», а также 92 муниципальных медицинских учреждения со всем имущественным комплексом.

ОмскПресс