Таксист – профессия прибыльная

Обратите внимание

Транспортная система больших городов развивается быстрыми темпами. Увеличивается парк автобусов и трамваев, троллейбусов и маршруток, открываются новые ветки и станции метро. Но по-прежнему одним из самых удобных и популярных видов транспорта остается такси. При относительно невысокой цене и простоте вызова этот вид транспорта привлекает и гостей столицы, и ее постоянных жителей.

Работа таксистом всегда была одной из самых уважаемых: именно к водителям обращаются за помощью, когда нужно срочно добраться до вокзала или аэропорта, с ними ведут откровенные беседы, им доверяют свои радости и беды. К тому же это еще и одна из довольно прибыльных профессий: при желании и определенных усилиях можно заработать за месяц от 60 до 150 тысяч рублей.

О том, чтобы устроиться в такси, задумываются многие. Многие думают, что для этого и нужны-то только водительские права да знание города, да и то последнее при современном уровне электроники считается необязательным, ведь есть же спутниковые навигаторы. Но это далеко не так. Рассмотрим, как можно начать работать в московских службах такси.

Устройство на работу таксистом

В столице функционирует много служб такси: Яндекс.Такси, Максим, Ситимобил, Везёт, Uber, Гетт. В каждую из них можно устроиться как на постоянную работу, так и на свободный график. И все-таки сразу подключиться к этим службам довольно трудно, поскольку крупные компании чаще всего работают с юридическими лицами. Поэтому используется помощь посредников, один из которых – компания Флэш такси, являющаяся партнером названных агрегаторов. Компания гарантирует честность и прозрачность подключения, через ее посредничество вы легко станете сотрудником службы такси в Москве.

Приоритеты зачисления на работу водителем такси в Москве через Флэш такси:

  • отлаженность и быстрота работы, компания существует с 2015 года, за это время все организационные моменты усовершенствованы;
  • полная прозрачность работы – комиссия всего 2% и никаких дополнительных платежей;
  • информированность во всех изменениях, связанных с законами о дорожном движении, консультирование работающих и разъяснение всех новшеств агрегаторов;
  • все вопросы можно решать удаленно, не обращаясь в офис лично: копии документов, фотографии можно передать через интернет;
  • честность в денежных расчетах, всегда вовремя и точно.

Таксист – профессия прибыльная

Что нужно, чтобы стать таксистом в Москве

Выберите привлекающую вас службу такси и начинайте работать. Не отказывайтесь от заказов, будьте дисциплинированны и аккуратны – и вы всегда будете в прибыли. Если вас интересует работа в такси на авто компании москва предоставляет широкие возможности для реализации ваших планов.

Вы хотите начать работу водителем? Тогда вам потребуются:

  • твердое решение и усилия воли быть постоянно готовым к выполнению заказов;
  • свое авто выпуска не позднее шести лет или вам предоставят машину компании;
  • документ-лицензия, дающий право перевозки людей и багажа;
  • гражданство Российской Федерации, русская речь, регистрация в городе или области, документ об отсутствии судимости.

А дальше все очень просто. Заполните заявку на сайте, при наличии у вас собственного соответствующего нашим требованиям автомобиля и необходимой лицензии вас подключат и зарегистрируют ваш профиль у выбранного агрегатора в течение 10-15 минут.

ОмскПресс