21
января
Валюта в Омске
USD 61.47EUR 68.21

Раннее бронирование: когда выгоднее покупать туристические путевки в Турцию

11.01.2020 08:40 Поделиться:

Поговорка призывает готовить сани с лета. Именно этим и рекомендуют заняться туроператоры, предлагая туристические путевки в Турцию с ранним бронированием. Чтобы отдохнуть за границей с комфортом и по выгодным ценам, достаточно заранее выбрать тур и внести предоплату.

Что такое раннее бронирование?

Сумма скидок «организаторов» поездки позволяет существенно снизить ее стоимость. Так работают и туроператоры, и авиалинии, и любые другие туристические службы, о чем говорят отзывы в сети.

Первое  преимущество раннего бронирования — возможность выбрать лучший отель. Важна и экономия. Покупка подразумевает оплату лишь части стоимости тура. Остальные деньги клиент вносит непосредственно перед поездкой. Планируя отдых на море в Турции, достаточно прийти в офис компании и подписать договор. Далее вы дожидаетесь отпуска со спокойной душой — путевка в кармане.

«Ранние» путевки — ход, в котором выигрывают все стороны. Отели получают гарантию на наличие клиентов. Туроператор не проваливается в минус в низкий сезон. Турист получает свои бонусы — без суеты покупает тур, цена на который снижена на 20 –30%, а то и вдвое.

Особенности бронирования

От смены планов не застрахован никто, поэтому туроператоры вводят страховку от невыезда. В этом документе прописаны условия, при которых турист может отказаться от тура. Чем ближе отказ к дате выезда, тем жестче условия. Например, большинство компаний вводят штраф, если вы отменили свой пляжный отдых в Турции. Но от форс-мажора не застрахованы и сами операторы. Компания может разориться, и худшее для отдыхающего в такой ситуации — оказаться на отдыхе конкретно в момент закрытия фирмы. Чтобы избежать такой участи, можно купить горящий тур в Турцию в разгар лета, но гораздо надежнее отдать свой отдых в надежные руки, ответственно подойти к выбору туристической фирмы и оператора. Например, компания «Поехали с нами» предлагает туристам страховку от банкротства оператора. Благодаря договору-гарантии клиент получает возврат средств, если поездка сорвется по вине туристического оператора. Оформить поездку со страховкой можно в любом офисе компании, будь то Казахстан или Беларусь.

Покупать летние туры можно в любое время года, но наиболее выгодный сезон — зима. С покупкой тура в январе вы получите уверенность в долгожданном отпуске за границей и застрахуетесь от колебания курса валют (в высокий сезон он обычно растет). Если же после просмотра буклетов захочется отдохнуть немедленно, выбирайте горящие зимние туры в Турцию!

Просмотры: 5541

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012