Керамическая плитка — богатство выбора

Обратите внимание

Керамическая плитка - богатство выбора

Время, когда плитка использовалась как облицовочный материал для наших кухонь и ванных комнат давно прошло. Современная кафельная плитка дарит нам столько новых возможностей для дизайна интерьеров, что по своей популярности давно оставила позади другие материалы.

Сегодня керамическая плитка все увереннее входит в наши дома. Благодаря своему дизайну и разнообразию фактуры она находит применение в гостиных, кабинетах и даже в спальных комнатах. Не напрасно дизайнеры по интерьерам пророчат ей большое будущее. Используя керамическую плитку Porcelanite можно украсить любой интерьер, испанская керамическая плитка идеально впишется в любой стиль, от модернового хай-тека и до винтажного стиля, который дышит стариной и гламуром.

Особой популярностью в современных домах пользуется керамогранит, разнообразие этого материала мало кого оставит равнодушным. Имитация поверхности дерева, камня позволяет его использовать для внутренней и внешней отделки помещений. Коллекции этой плитки для пола станут достойной конкуренцией паркету, ламинату и натуральному камню. Изысканный дизайн и богатство цветовых решений добавляют этому материалу великолепия и красоты.

ОмскПресс