20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Хороший тренер – вклад в развитие

18.02.2012 13:09 Поделиться:

Хороший тренер – вклад в развитие

Тренажеры в вашем доме не дадут тех же результатов, что может предложить квалифицированный личный фитнес тренер, примерно за ту же цену, если не дешевле.

С оборудованием фитнес — это не более чем объект, он не в состоянии конкурировать с преимуществами, которые может дать индивидуальный тренер по фитнесу. Данное оборудование не поможет вам похудеть правильно и быстро, и привести себя в отличную форму. Кроме того, фитнес — оборудование станет бесполезным после достижения желаемого уровня.

Так, вы должны понимать, что для достижения результатов одного тренера или одних тренажеров будет не достаточно. Для достижения результата нужен план, тщательно продуманный и спланированный. Тандем профессионального, квалифицированного тренера и тренажеров обеспечит вам превосходный результат. Для прорабатывания всех групп мышц нужен целый комплекс тренажеров, а для правильной нагрузки, порядка работы нужен тренер. Он поможет вам так же составить необходимую диету и будет следить за вашим самочувствием. К тому же, многие бросают самостоятельные занятия через некоторое время. Личный тренер поможет вам с самомотивацией, так как вы будете видеть свои результаты. Зачастую, только удачный выбор тренера направит вас к желаемой цели. Поэтому, будьте тщательны в выборе тренажерного зала и тренера.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012