20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Что значит нотариально заверенные документы?

16.02.2012 19:05 Поделиться:

Что значит нотариально заверенные документы?

С каждым годом межкультурные связи развиваются все сильнее и крепчают, поэтому люди стали чаще сталкиваться с проблемой различных переводов. Перевод – задача не из легких.

Чтобы перевести слово достаточно словаря, а вот для правильного перевода текста не хватит даже компьютерной программы, так как еще нет ни одной, которая смогла бы справиться со всеми грамматическими конструкциями, правилами и исключениями. Для этого вам необходимо найти профессиональное бюро переводов. Здесь вам помогут сделать письменный перевод документов, перевод текстов различной тематики (от художественных до научных и медицинских), устный перевод, при необходимости окажут услуги гида переводчика.

Одна из очень важных услуг, предоставляемых бюро переводов, это нотариальное заверение. Если вы найдете лучшее бюро переводов с нотариальным заверением, вы лишите себя лишней головной боли. В этом случае, перевод будут сделан на совесть, аккуратно, в срок, будет нотариально заверен без очередей к нотариусам. Вам не надо будет заниматься предварительно подготовкой документов. Что означает «нотариально заверенный перевод»? Значит, это будет профессиональный перевод, с оригиналом документа, переводом, указанием данных переводчика и данными нотариуса, его подписью, количеством листов в документе. Заверяется подлинность подписи переводчика, который должен быть занесен в так называемый реестр переводчиков, в не перевод.

Просмотры: 16

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012