20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Лего Ниндзя – отличный подарок!

16.02.2012 14:37 Поделиться:

Лего Ниндзя – отличный подарок!

Если у вас намечается праздник, или вы просто хотите побаловать своего ребенка, есть отличная идея для подарка.

Помните, как в детстве вы любили конструкторы? Да здравствует любовь к созиданию в человеке, к которой апеллирует компания Лего, выпуская свои конструкторы. Если ваш ребенок к тому же обожает сказки, то вы просто обязаны лего ниндзя го купить. Эта невероятная сборка от мастеров строительных игрушек покорит вашего ребенка, а может быть и вас самих. Итак, ледяной дракон – это определенно то, что должно быть в вашей ниндзя коллекции. Дракон просто великолепен, 28 см в длину и 35 в ширину, состоящий из двигающихся частей, со складывающимися и сгибающимися крыльями, поворачивающимися головой, лапами и хвостом.

В этой части лего приключений, главный герой с помощью ледяного дракона спускается в подземный мир, чтобы вернуть сурикены. Не обходится, конечно, без злодеев, скелетов и прочей нечисти. Детей ожидают бои, замораживание злодеев ледяным дыханием дракона. Дракон может даже плеваться ледяными шарами, сея разрушение в стане врага. Лорд Гармадон создал секретное оружие — целую армию скелетов, чтобы помешать воинам ниндзя захватит сурикены. Дети получат огромное удовольствие, сражаясь на стороне дракона за добро!

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012