2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Хватит жить в пустыне

14.02.2012 18:46 Поделиться:

Хватит жить в пустыне

Жизнь в жарких, сухих, пустынных районах может оказывать негативное воздействие на любого. Сухое тепло в доме может вызвать сухость кожи и даже может вызвать усушку деревянной мебели и даже структуры дома, если он у вас сделан из дерева.

Сухой воздух также может привести к потрескавшимся губам, сухости, першению горла и носа, и даже к более частым простудам и гриппу. Для борьбы с вредным воздействием сухого воздуха в доме, надо рассмотреть возможность покупки увлажнителя для дома. Прежде, чем просто пойти в ближайший магазин, выбрать и купить увлажнитель воздуха, лучше разобраться заранее какие они бывают, и каковы они в эксплуатации.

Наиболее распространенный тип увлажнителя — испаритель с фитилем. Этот тип увлажнителей есть водохранилище, в котором хранится вода, вытягиваемая специальным «фитилем» в воздух. Вода испаряется, вентилятор разносить влажный свежий воздух по всей комнате. Фитиль так же очищает испаряемую воду. Так же, этот вариант является саморегулирующимся, так как при достижении определенного уровня влажности, вода не будет испаряться.

Другой вид увлажнителя – паровой увлажнитель. Вода закипает в резервуаре, за счет чего убиваются микробы, и пар, подаваемый в комнату, становится еще чище. Их недостаток – это то, что они могут быть шумными из-за звуков кипящей воды. Но в связи с простотой конструкции, этот тип обычно самый дешевый.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика