Виктор Иссерс вошёл в шорт-лист «Серебряного лучника»

Бизнес

Виктор Иссерс вошёл в шорт-лист "Серебряного лучника"

Директор «Видео Интернешнл – Омское Агентство» вошёл в шорт-лист престижной премии в области PR «Серебряный лучник-Сибирь» в категории «Мастер».

Виктор Иссерс, бывший директор по маркетингу компании МТС и канала СТС в Омске, известен в городе не только как директор «Видео Интернешнл – Омское Агентство», но и как инициатор и организатор межрегионального фестиваля-конкурса социальной рекламы «ПОРА» и сопредседатель Омского Медиасообщества. Ему предстоит соперничать в финале конкурса с другими признанными мастерами в области PR: Анной Динельт из Новосибирского Экспоцентра, Константином Кантеровым, директором департамента массовых коммуникаций и корпоративного развития САХО, Светланой Фоминых, основателем школы «Человек слова».

Кроме того, в шорт-лист премии «Серебряный лучник-Сибирь» попали ещё два проекта, косвенно связанные с Омском. В номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» представлен PR-проект новосибирского дизайнера Степана Ефимова «Продвижение альтернативного логотипа Омской области», более известный как «О!»

В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» представлен интернет-проект журнала «Русский репортёр» «Новосибирск 24», осуществлявшийся в рамках V международного семинара по журналистике «Медиаполигон» в ноябре прошлого года. В проекте принимали участие корреспонденты ОмскПресс Тамара Волнина и Анна Кукина.

Информационным партнёром премии в Омске является РИА «ОмскПресс».

ОмскПресс