«ОмскВодоканал» доставит омичам святую воду

Общество

"ОмскВодоканал" доставит омичам святую воду

По просьбе настоятелей омских храмов в великий праздник Крещения Господня ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «Росводоканал») обеспечит доставку освященной воды омичам.

Прошлогодняя акция компании повторится и в этом году. Как сообщает пресс-служба «ОмскВодоканала», 18 и 19 января с 10 часов машина «ОмскВодоканала» с цистерной освященной воды будет стоять на пересечении Сибирского проспекта и улицы Гашека возле строящегося храма в честь иконы Божьей Матери «Скоропослушница». Этой же машиной 19 января будет организован подвоз святой воды для постояльцев Нежинского геронтологического центра.

Две цистерны с чистой водой, подготовленной на очистной водопроводной станции, прибудут 18 января и к храму Иконы Казанской божьей матери в Ленинском округе Омска. После обряда освящения одна машина проследует по маршруту: конечная остановка общественного транспорта по улице 1-го Мая в районе ТК «Старт» (к 12 часам 30 минутам) – улица 12 Декабря, 113 в Авиагородке (к 14 часам 30 минутам) – улица Дианова, 35а на Левом берегу (к 15 часам 30 минутам).

Другая машина в этот же день после обряда освящения проследует через центральный офис ОАО «ОмскВодоканал» по улице Маяковского, 2 (к 13 часам) и к улице Нефтезаводской, 44 в городке Нефтяников (к 15 часам).

Отметим, что все автоцистерны прошли необходимую санитарно-эпидемиологическую обработку. Кроме того, специалистами лабораторного центра ОАО «ОмскВодоканала» будет проводиться постоянный мониторинг контроля качества крещенской воды.

ОмскПресс