15
июля
Валюта в Омске
USD 71.13EUR 80.62

«Трест-площадка №1» оказалась в числе банкротов

16.01.2012 17:48 Поделиться:

"Трест-площадка №1" оказалась в числе банкротов

В Омске признали банкротом одну из компаний крупного холдинга.

ООО «Трест-площадка №1» фактически прекратило свою деятельность, сообщает омский портал недвижимости. Предприятие было выделено из Управления строительства «Омскстрой» в 1957 году, входило в крупный холдинг «Строительный Трест №1» и специализировалось на промышленном строительстве.

«Трест – площадка №1» задолжало инспекции Федеральной налоговой службы по Советскому округу более 1 млн рублей налогов, а также пени и штрафов. В арбитражный суд с заявлением о признании банкротом компанию и обратилось данное ведомство.

Попытки налоговиков в принудительном порядке получить присужденное не увенчались успехом: на расчётном счёте предприятия никаких средств не оказалось. Вынесенные впоследствии постановления о взыскании долгов за счёт имущества «Трест — площадки №1», также потерпело крах: его хватило лишь на то, чтобы профинансировать упрощённую процедуру банкротства.

И так как юридическое лицо фактически прекратило свою деятельность, суд согласился признать предприятие несостоятельным.

Как сообщает портал, конкурсным управляющим ООО «Трест — площадка №1» утвердили Владимира Поюнова. Его отчет арбитраж рассмотрит 26 апреля 2012 года.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика