29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Китайцы с «оптовки» отстранены от торговли на 10 дней

11.01.2012 11:32 Поделиться:

Китайцы с "оптовки" отстранены от торговли на 10 дней

Омский предприниматель китайского происхождения по фамилии Ван был уличён в несоблюдении трудового законодательства, сообщает пресс-служба УФМС по Омской области.

В результате рейда сотрудников миграционной службы в «Торговом городе» были обнаружены точки, где трудились граждане Китая, не имеющие регистрации и права пребывания на территории России.

В частности было установлено, что китайский предприниматель с российским паспортом нанял для торговли трех бывших соотечественников. Как было установлено сотрудниками УФМС, они работали без разрешительных документов.

Судебные приставы составили административный протокол, основываясь на котором суд вынес решение о приостановке деятельности китайского предпринимателя на полторы недели. Свитеры, футболки, шапки и прочие изделия производства из контейнера Вана были вынесены приставами, после чего контейнер был опечатан. Самому предпринимателю рекомендовано нанять на работу россиян.

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012