Стерлягов не будет держать Червенку в «Авангарде»

Спорт

Стерлягов не будет держать Червенку в "Авангарде"

Президент «Авангарда» и главный тренер команды Раймо Сумманен встретились с журналистами на так называемом «Рождественском завтраке».

Главный тренер команды Раймо Сумманен, напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, уже встречался с болельщиками за завтраком. Тогда финский наставник рассказал, чего он ждёт от команды, от болельщиков и от самого себя. Сегодня главным людям клуба журналисты задавали более конкретные вопросы, пишет Чемпионат.com.

Так, из ответов президента клуба Александра Стерлягова, также являющегося министром имущественных отношений Омской области, стало понятно, что в реформы в руководстве «Авангарда» ещё не окончены. Стерлягов заявил, что попечительский совет клуба ещё не определился с кандидатурой на пост генерального менеджера. Эту должность, напомним, занимал до недавнего времени Анатолий Бардин, знаковая фигура для омского хоккея. Как сообщал ОмскПресс, он был уволен со своего поста в октябре. Исполняющим обязанности генменеджера клуба пока является племянник Бардина Константин Билан. Однако о конкретных ошибках Бардина, в которых его обвинил губернатор Леонид Полежаев, новый президент клуба распространяться не стал.

В тему Президент и главный тренер
ОмскПресс