3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Мода под старину

30.12.2011 08:18 Поделиться:

Мода под старину

При отделке различных объектов строительства возникает вопрос: какие дизайнерские решения воплотить в жизнь так, чтобы объект гармонично вписывался в окружающий ладшафт и радовал глаз своим внешним видом.

Весьма привлекательно выглядит отделка объекта под старину. Художественная ковка хорошо сочетается с кирпичем и диким камнем. Данный вид отделки с каждым годом все больше и больше получает распространение.

Признанным лидером на рынке художественной ковки в России является ООО «Тульский мастер», которое владеет Торговой маркой «Мастерская Данила». Эта компания существует более 18 лет. Работники компании способны спроектировать и произвести любые объемы изделий как ручной, так и промышленной ковки. На предприятии вам изготовят кованные перила, решетки, мебель, заборы, козырьки, лестницы и другие изделия как из черного металла, так и из нержавейки. С обществом сотрудничают ведущие дизайнеры и архитекторы России. Клиентами общества являются крупные проектные и строительные организации.

Заказывайте в ООО «Тульский мастер» кованные изделия и вы будете приятно удивлены соотношением цены и качества изготовления вашего заказа, а также оперативным решением вопросов, связанных с его проектированием и изготовлением.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012