Стоянка только для своих — барьеры от незваных авто

Обратите внимание

Стоянка только для своих — барьеры от незваных авто

Парковочные зоны и прилегающие к предприятиям и организациям территории всё чаще требуют существенного ограничения в движении транспорта. К сожалению, массовые парковки для всех желающих ещё только светлое будущее, которое не наступило, вот и пытаются автовладельцы припарковаться на ведомственной территории.

Несмотря на то, что владельцы ведомственных парковок всё понимают, допускать всех подряд на свою землю не стоит, именно поэтому проблему можно решить с помощью автоматических шлагбаумов.

Преимущества автоматики неоспоримы — такие шлагбаумы не требуют лишних рабочих мест, ими управляют дистанционно. При этом возможности автоматических шлагбаумов разной длины не ограничиваются функциями недопуска незваных автомобилей на ведомственные стоянки. Если необходимо ограничить движение транспорта на определённом участке дороги, то вполне можно установить соответствующую систему шлагбаумов, которая при необходимости открывает проезд полностью.

В наше время, когда приходится тщательно корректировать количество сотрудников в сторону уменьшения, автоматические шлагбаумы являются ещё одним средством, сокращающим штат. Как правило, техническим обслуживанием автоматики занимается компания-установщик, что тоже существенно экономит средства из бюджета организации.

ОмскПресс