20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Макаров: Путин призывает народ к консолидации

18.12.2011 14:46 Поделиться:

Макаров: Путин призывает народ к консолидации

Лидер Партии, председатель правительства РФ Владимир Путин ответил в прямом эфире на вопросы граждан России.

Председатель клуба «Центр социально-консервативной политики в Омске» Кирилл Макаров считает, что прямой диалог Владимира Путина с россиянами, ставший десятым такого рода выступлением, символичен, и обрел уже форму традиции. Никто из политиков не близок к народу на столько, как он. Путин остается поистине национальным лидером.

По словам Макарова Владимир Путин в своем выступлении одним из наиболее важных акцентов сделал на сохранение и защиту суверенитета России. «Председатель правительства подчеркнул, что Россия останется самобытным государством и не допустит различным внешним элементам провести какого-либо рода революции внутри страны, а также будет защищать свой экономический строй от посягательств на него».

«В речи Лидера Партии можно было совершенно четко слышать конкретный посыл к нам россиянам – Путин призывает нас «проснуться» и объективно оценить нынешнее социально-экономическое состояние страны, сравнив, какой уровень жизни был еще чуть более десяти лет назад, и как качественно он изменился сейчас. Поэтому необходимо задаться вопросом, выступая с какими-то деструктивными протестами, «на чью мельницу воду льем?». Манифест, естественно, в рамках закона, должен быть направлен на защиту страны, а не на слепое поддакивание внешним провокаторам и раздражителям», — отметил председатель клуба.

«Путин дал понять, что особое внимание будет уделено внешней безопасности страны. Думаю, за последние годы мы успокоились, находясь под надежной защитой, и перестали видеть какой-либо внешней угрозы. А ведь из большой массы заданных вопросов, был, на мой взгляд, один из важнейших, который повлек за собой, может быть, самую главную фразу выступления – «что вы ждете от россиян?», Владимир Владимирович ответил, что главное сейчас — это консолидация всего народа!», — подчеркнул Макаров.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012