25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

На кастинг конкурса красоты пришли всего 7 девушек

17.12.2011 18:00 Поделиться:

На кастинг конкурса красоты пришли всего 7 девушек

В пятницу, 15 декабря, в байкерском клубе «БОБ» прошел кастинг на конкурс красоты «Современная провинциалка».

«Современная провинциалка» — одноименный проект первого в Омске еженедельного женского портала www.провинциалка55.рф. Мероприятие проводится для талантливых, ярких, красивых, амбициозных девушек-посетителей сайта в возрасте от 18 до 30 лет. Причем, чтобы участвовать в проекте, совсем не обязательно обладать модельной внешностью и соответствовать параметрам 90-60-90.

Как утверждают организаторы, «Современная провинциалка» – хорошая возможность воплотить мечты в быль и доказать, что цели осуществимы не только при наличии денег или связей. Главный приз – путевка в Таиланд на двоих и проживание в пятизвездочном отеле. Конкурс планируется проводить раз в год в нашем городе, и в дальнейшем – в других городах Сибири, а, возможно, и России.

Около 2000 посетительниц портала «Провинциалка» были проинформированы о предстоящем кастинге с помощью sms и e-mail-рассылки. Однако аншлаг не удался: всего 7 девушек предстали перед жюри, при том, что в финал должно пройти 25 человек. То ли холод за окном, то ли неудобное время отборочного тура, то ли нерешительность молодых омичек помешали им показать себя. В ожидании новых участниц члены жюри сами себя развлекали: выходили на сцену, откуда декламировали стихи и пели песни.

«Семь девочек постеснялись прийти, думая, что их засмеют, — рассказывает один из организаторов мероприятия. — В любом случае, будет еще один кастинг. Мы по соцсетям отобрали еще 30 девушек. В течение недели будем их просматривать, лично общаться с каждой. Те, кто не смог сегодня прийти, могут в течение недели прийти к нам в офис на Маркса, 18/1 или отправить свои фото и видео с номером по электронной почте».

Пришедшие на кастинг девушки должны были продемонстрировать свои таланты: они пели, играли на аккордеоне, танцевали зажигательные танцы, демонстрировали чудеса художественной гимнастики и даже проводили мастер-класс по фотопозированию.

Через неделю организаторы планируют выбрать 25 достойнейших претенденток на главный приз. Финал конкурса состоится 25 февраля в ТЮЗе. Каждой девушке будет дана всего одна «минута славы», во время которой нужно будет удивить зрителей и судей. Выход участниц будет осуществляться под живую музыку. Ведущей финала станет известная омская певица Екатерина Унгвари.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012