10
апреля
Валюта в Омске
USD 74.61EUR 81.09

Стеновые конструкции

17.12.2011 17:10 Поделиться:

Стеновые конструкции

Все возрастающая тенденция к возведению загородных строений предполагаюет поиск новых материалов для стеновых конструкций. До сих пор, во многих случаях в строительстве используют давно известные материалы, из — за этого возводимые дома выглядят этакими «тяжеловесами» и монолитами по сравнению с современными постройками, легкими и воздушными.

А ведь возведение строений последней генерации выгодно по вкладываемым средствам и затраты гораздо меньше тех, что потрачены на дома, построенных из старых материалов.

Применение новых типов стеновых конструкций позволит сохранить и удержать тепло внутри помещения и имеет ряд других преимуществ. Так, в Россию под девизом поиск новых материалов и технологий, позволяющих сократить потери «домашнего тепла» и снизить материальные затраты при обеспечении достаточной прочности жилища, ведется постоянно. Так на территории средней полосы России на смену камню сначала пришли кирпич и бетон, затем под модным лозунгом: «Экологии и чистоте – дорогу!» вернулась древесина, как строительный материал, а теперь получили развитиевнедряются более усложненныеые многослойные материалы конструкции из нескольких слоев и пористо-волокнистые конструкции материалы в виде стеновых блоков. Но интересеннемаловажно и тот факт, что как все эти новациишества изменяютсказываются на архитектуру коттеджных строенийном решении загородного дома. Ведь именно они делают проживание, обеспечивает удобство обитания в загородных домах уютным и комфортным коттедже, вносят позитив в настроение жильцов и сохраняют им здоровье.удовлетворяет эстетические и практические запросы хозяев.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012