Денис Кузнецов стал обладателем премии «Лучший молодой предприниматель России»

Бизнес

Денис Кузнецов стал обладателем премии "Лучший молодой предприниматель России"

8 декабря в Москве состоялось награждение лауреатов третьей ежегодной премии «Лучший молодой предприниматель года – 2011». Организаторами конкурса выступили Ассоциация молодых предпринимателей России и Московский клуб молодых предпринимателей.

Победителем в номинации Лучший молодой предприниматель в области маркетинга, рекламы и PR стал омич Денис Кузнецов (генеральный директор рекламного агентства «Арт-мастер»). Получая почетную награду, Денис Кузнецов признался, что испытывает чувство гордости за омское отделение Ассоциации молодых предпринимателей и город Омск, поскольку уже второй раз в финал престижного всероссийского конкурса вышел омский бизнесмен. В прошлом году в этой же номинации лучшей стала также омский предприниматель Евгения Климанова.

Ассоциация молодых предпринимателей России объединяет более 5 тысяч молодых предпринимателей из 64-х регионов страны. При проведении конкурса на звание «Лучший молодой предприниматель 2011 года» учитывались финансовые показатели хозяйственной деятельности участников. Оценку финансовых показателей претендентов проводил Генеральный партнер конкурса — компания Ernst & Young. Также критерием отбора являлась социальная ответственность предпринимателя.

Церемония награждения победителей происходила по 12 номинациям в соответствии с такими отраслями, как лучший молодой предприниматель в области строительства, информационных технологий, маркетинга рекламы и PR, финансов, туризма, агропромышленного комплекса, питания, промышленности, ЖКХ и др.

Один из почетных гостей Премии, статс-секретарь, заместитель Министра экономического развития Российской Федерации, Председатель правления Ассоциации юристов России Игорь Манылов в приветственном слове отметил, что «лауреатами стали самые талантливые и успешные из молодых бизнесменов».

Интересно, что генеральный информационный партнер престижной премии издательский проект Snob.ru на своём сайте в это же время опубликовал материал, рассказывающий о борьбе с коррупцией в Омске. Авторы иллюстрируют положение примерами дел Дениса Кузнецова и Александра Курмилёва.

ОмскПресс