«Авангард» продолжают реформировать

Спорт

"Авангард" продолжают реформировать

Помимо перемен в руководящем составе, команду могут покинуть Антон Белов и Денис Платонов.

Не секрет, что игра защитника Антона Белова и нападающего Дениса Платонова давно не устраивает главного тренера «ястребов» Ростислава Чаду. Как передает Shaiba.kz, «Авангард» планирует отправить выше указанных игроков в кокшетауский «Арлан», с которым у омской команды заключено партнёрское соглашение.

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, аналогичная «ссылка» Дмитрия Власенкова закончилась расторжением контракта игрока с клубом по обоюдному согласию.

Следующим витком реформы, вслед за сменой генерального менеджера и «перетряхиванием» играющего состава, стало назначение нового президента «Авангарда» – им стал член Наблюдательного совета Александр Стерлягов.

Новую должность Стерлягов совместит с уже имеющейся министерской работой в ведомстве имущественных отношений Омской области. Однако, по данным фан-клуба «Авангарда» ВКонтакте, подобное назначение вызвало у поклонников «ястребов» удивление и сомнения в том, что министр сможет «усидеть на двух стульях».

Как недавно стало известно ОмскПресс, Денис Платонов уже занесен в список отказов КХЛ. Лига будет принимать заявки на игрока «Авангарда» от прочих клубов в течение 48 часов.

ОмскПресс