8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Стоит ли пользоваться горящими турами?

08.12.2011 02:50 Поделиться:

Стоит ли пользоваться горящими турами?

Последнее время туроператоры частенько предлагают горящие туры, причем за смешную стоимость. Мы ухмыляемся и уверенно решаем: «Еще чего! Да это точно развод!» Да уж, когда цена до неприличности мала, начинаешь верить в худшее!

Но, когда проходит некоторое время, мы узнаем от друзей, что они недавно вернулись из путешествия которые выбрали туры на Мальдивы, отдохнули и остались довольными, воспользовавшись той самой горящей путевкой. Уж тогда-то мы жалеем, что сами не устроили себе практически бесплатный отдых!

Но как же узнать, какие горячие туры на самом деле не только дешевые, но и гарантированные? Всё очень просто. Для начала, нужно посмотреть, какое агентство предлагает данный тур. Необходимо собрать сведения о фирме и уточнить бывали ли у них непредвиденные обстоятельства, которые смущали отдыхающих. Словом, необходимо почитать отзывы о компании. Если компания действительно успешная, мы смотрим, куда нас отправляют — изучаем политическое положение в стране. Все отлично? Тогда не задумываемся и отправляемся в путь!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика