Ольга Емельянова представит Омск на конкурсе «Мисс Россия»

Ольга Емельянова представит Омск на конкурсе "Мисс Россия"

2 декабря в ТЮЗе состоялся финал конкурса красоты и моды «Современный образ-2011», в котором приняли участие 20 омичек.

Изображение

В минувшую пятницу в Омске состоялся долгожданный финал «Современного образа-2011», голосование по одной из номинаций которого проводилось на сайте «Отдых в Омске». Этот конкурс появился в 1995 году, имеет лицензию национального Конкурса Красоты и Элегантности «Мисс Россия» и официально является региональным отборочным туром.

Омские модели и дизайнеры, фотографы, родственники и друзья участниц собрались в ТЮЗе к указанному в билетах времени, однако начало немного задержалось. Ведущим финального шоу выступил DJ Radio RECORD Сергей Молчанов, который не только знакомил весь с зал с каждой из участниц конкурса, но и ради шутки пытался продать им путевку в Калачинск.

Чтобы попасть на конкурс, девушкам было необходимо подходить по параметрам: модельная внешность, рост от 173 см, объем бедер не более 92 см. За всем этим строго следило жюри конкурса, в которое вошла Нелли Малышева, президент модельного агентства Nelly Models Int, основатель проекта и официальный организатор конкурса. Также среди судей оказались столичная гостья, редактор по участницам проекта «Топ-модель по-русски» Лариса Парфентьева, PR-менеджер «Grand Fitness Hall» Мария Никоненко, директор онлайн-журнала «APL» Алеся Дубовская, Мисс Омск-2010 Мария Лысова и другие.

Постановкой финального шоу занимался омский хореограф Виктор Тзапташвилли, балетмейстер, Заслуженный артист России. «Подготовка к конкурсу началась уже с 21 ноября. Репетировали каждый день по вечерам, наш хореограф – профессионал в своем деле, знает, что и как должно происходить на сцене», — отметила Даша Комарских, участница конкурса «Современный образ-2011».

Девушки попеременно облачались в джинсы от спонсора, купальники, шубы, вечерние и свадебные наряды. В перерывах между традиционными выходами гостям ТЮЗа демонстрировали дизайнерские коллекции от студентов Омского государственного института сервиса, в числе которых – проект Ольги Вахуровой.

В конце конкурса между девушками было разделено 25 номинаций. На финальном пьедестале оказалась Оксана Чущак (вторая вице-королева конкурса «Современный образ-2011»), Ксения Зубкова (первая вице-королева конкурса «Современный образ-2011»). Корону из рук Мисс Омск-2010 Марии Лысовой получила девушка под № 20 – Ольга Емельянова, теперь уже новая обладательница титула «Мисс Омск» и Королева «Современный Образ». Именно она представит наш город на Национальном финале конкурса красоты «Мисс Россия» в Москве в марте 2012 года.

«Благодаря этому конкурсу я снова живу и счастлива. Просыпаясь каждое утро, я радуюсь новому дню. Спасибо организаторам, хореографу и ведущему за конкурс и моим близким за поддержку!», — поделилась своими чувствами победительница.

«Нам было нелегко выбирать, потому что все девушки прекрасны, грациозны и достойны победы, но к середине конкурса наметились «фаворитки», которые привлекли внимание не только большинства членов жюри, но и получили одобрение зрителей во время дефиле. Как представитель фитнес-центра, я выделяла, девушек со спортивной фигурой, королевской осанкой и теплой улыбкой», — рассказала проекту «Отдых в Омске» участница жюри, специалист по маркетингу фитнес-центра «Grand Fitness Hall» Мария Никоненко.

После торжественной части конкурса вся модная публика Омска переместилась в DJ-бар «Ж», где продолжилось чествование новоиспеченной королевы красоты.

ОмскПресс