13
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Новый вид расчета смет- гранд смета

02.12.2011 00:47 Поделиться:

Новый вид расчета смет- гранд смета

На любых промышленных предприятиях, в том числе в строительных организациях, сметно-финансовая сторона и составление документации по ней занимают далеко не последнее место.

Сметчик должен следить за соблюдением принятых организацией нормативов, проверять правильность составленных смет расходов проектной организацией, он же участвует в определении стоимости работ, не включенных в смету, в составлении списков на объекты ремонта и не только. И, разумеется, он должен составлять документацию по выполненным работам. В этом ему могут помочь специализированные программы, предназначенные как раз для облегчения и автоматизации подобного рода деятельности.

Гранд-смета – это программный комплекс, позволяющий легко и быстро автоматизировать работу, связанную с подготовкой проектно-сметной документации для любых видов работ в строительных организациях. В программный комплекс входят сметно-нормированные базы от 1984 г., дополнительная федеральная сметно-нормированная база 2001 г. (ГЭСН, ФЕР) и региональные базы ТЕР. Разумеется, программный комплекс состоит не только из баз, основные его составляющие это:
Составление строительных смет
Экспертиза
Учет выполненных работ
Составление объектных и сводных сметных расчетов

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика