2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Второй Communication Palace от «Евросети» появился в Омске

30.11.2011 15:05 Поделиться:

Второй Communication Palace от "Евросети" появился в Омске

Компания «Евросеть» сообщила об открытии в Омске еще одного супермаркета электроники в формате Communication Palace.

Communication Palace – это формат розничной торговли электроникой «три в одном»: продажа товара, телеком-услуг, финансовый ритейл. От привычных «Дворцов связи» «Евросеть» он отличается большей площадью помещения, расширенным ассортиментом, иной организацией пространства торгового зала.

Бизнес-портал «Континент Сибирь» сообщает, что ассортимент магазина составляет свыше 3,5 тыс. наименований товаров ведущих брендов. «Кроме мобильных телефонов, портативной и цифровой техники, в магазине можно будет найти большой выбор компьютерной и мелкой бытовой техники, телевизоров и мультимедийного-контента. Кроме того, в «Большой Евросети» так же, как и в обычном салоне компании, доступны все дополнительные услуги: прием платежей, пополнение виртуальных электронных кошельков, оплата и заказ авиа и ж/д билетов, туристических путевок, билетов на развлекательные мероприятия, штрафов ГИБДД, платежей по кредитам, денежных переводов и так далее», — говорится в пресс-релизе «Евросети».

Communication Palace оформлен в соответствии с новым брендуком компании, созданным известным британским агентством Wolff Olins. В качестве главного элемента оформления выступает теперь новый символ компании – желтый терьер «Гаджет». Новая цветовая гамма нашла выражение и в оформлении салона – в белом цвете с большим присутствием теплого оттенка желтого.

По словам Управляющего Сибирским филиалом Алексея Попова, первый Communication Palace в Сибири был открыт именно в Омске в июне 2011 года.

«Спустя несколько месяцев мы открываем второй супермаркет электроники «Большая Евросеть» в городе и четвертый в регионе. На сегодняшний день в Омске и области успешно функционируют 50 салонов, Дворец Связи «Евросеть», интернет-магазин и два супермаркета электроники Communication Palace. Мы планируем продолжить развитие формата супермаркетов в городе и регионе», — цитирует Алексея Попова «Континент Сибирь».

Также известно, что магазины такого формата уже имеются в Орске, Рязани, Петрозаводске, Сочи, Сургуте, Калининграде, Барнауле, Краснодаре, Комсомольске-на-Амуре, Новороссийске, Иркутске, Оренбурге, Самаре, Туле, Екатеринбурге, Москве, Иванове, Орле, Арзамасе и Серпухове.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика