Болельщики «Омички» составили гороскоп для своей команды

Спорт

Болельщики "Омички" составили гороскоп для своей команды

Астролог предсказал волейбольной команде Омска перерождение. Но не упомянул, будет ли оно связано с увольнением из команды многолетнего главного тренера и президента клуба Владимира Шумакова.

Астросистемолог и болельщица «Омички» Екатерина Габранова составила астрологическую характеристику своей команды, чтобы проследить влияние на ее развитие звезд и космоса. Основой для расчетов стала дата создания некоммерческого партнерства «ВК «Омичка» — 27 июля 2005 года, сообщается на официальной странице волейбольной команды в Facebook.

По словам Габрановой, согласно астрологическим данным, «Омичка» обладает хорошими данными для физической активности, а также элегантностью, присущей женскому спортивному коллективу.

«Соединение Солнца с планетой Сатурн в знаке Льва подчеркивает потребность в уважении и признании, указывая на заслуженный успех в результате долгой, упорной и кропотливой работы», — указывает астросистемолог. Исследование динамики развития команды показывает, что 2012-2014 годы станут временем перемен для «Омички», своеобразным вторым рождением.

Причиной изменений послужит, скорее всего, стремление к конкретным материально-ощутимым результатам в виде наград. Основной установкой в этот период, возможно, станет работа над отношениями в команде. Много внимания будет уделяться сплочению коллектива и укреплению командного духа.

Результатом произошедших изменений может стать новое лицо команды. «Омичка» будет привлекать больше внимания, обретет новый имидж и добьется большой популярности.

Напомним, ОмскПресс сообщал ранее, областное правительство увеличило объём финансирования «Омички», а также долю PR, который приходится на этот вид спорта в эфире областного ТВ. Кроме того, в команду были приглашены сильнейшие игроки за всю историю омского волейбола, а главным тренером команды назначили наставника сборной России Владимира Кузюткина.

Кроме того, достаточно активно стали вести вести себя PR-менеджеры «Омички» в социальных сетях – у волейбольной команды появился свой официальный твиттер, а также аккаунты на Facebook и Вконтакте. Добавим, что у хоккейной команды «Авангард» до сих пор нет своих официальных контактов в социальных сетях. По мнению спортивных журналистов, это говорит о том, что хоккей постепенно перестаёт быть спортом № 1 в Омске, и его место занимает волейбол.

Между тем, сегодня клуб покинул Владимир Шумаков, который в течение сорока лет работал в команде главным тренером и в течение последних шести лет занимал пост президента клуба.

ОмскПресс