В Калачинске депутата поддержали Измайлов и Добронравов

Политика

В Калачинске депутата поддержали Измайлов и Добронравов

Кандидат в Законодательное собрание Омской области Александр Фадеев, выдвигающийся по Калачинскому избирательному округу, назначил своими доверенными лицами Лиона Измайлова и Александра Добронравова.

Измайлов и Добронравов выступили не только в качестве агитаторов, но и как непосредственно артисты. В Калачинском ДК прошла их встреча с избирателями, сообщил в своём блоге гражданский журналист Евгений Долганёв.

Первым на сцену поднялся сам кандидат в Законодательное собрание Омской области Александр Фадеев, который коротко рассказал о себе и представил свое доверенное лицо Лиона Измайлова. Позже Александр Фадеев представил и другое своё доверенное лицо — известного композитора Александра Добронравова. В этот вечер Добронравов исполнил свои самые известные хиты, в том числе и «Как упоительны в России вечера», «Мама», «Потому что нельзя быть на свете красивой такой» и мега-хит своего времени «Ромашки для Наташки».

Фадеев выдвигается на эти выборы как независимый кандидат, он уже участвовал в праймериз Общероссийского народного фронта и занял 11-ое место по своему округу.

По свидетельству Долганёва, сторонники других кандидатов в депутаты, выдвигающихся по этому же округу, в том числе, и депутата Заксобрания Хабулды Шушубаева, намерены подать на Фадеева в суд, обвинив его в «подкупе избирателей концертом». Впрочем, юридически встреча концертом  не являлась и носила статус «встречи с избирателями».

 

Фото и виде: Евгений Долганёв

ОмскПресс