6
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Омичи второй день стоят в пробках

22.11.2011 13:14 Поделиться:

Омичи второй день стоят в пробках

Вчера и сегодня на омских автодорогах скорость движения автомобилей составляет не более 25 км/час.

Как сообщает «Обозреватель», за 12 часов – вчершаний вечер и сегодняшнее утро — в Омске выпала декадная норма осадков — 9 мм. На уборку снега вышло 423 единицы техники. Половина из них работала в вечернее и ночное время.

Спецтехника вывезла порядка 3 тыс. куб. метров снега. Песково-соляной смеси было израсходовано за сегодняшнюю ночь в два раза больше, чем обычно за сутки. Однако и этого недостаточно – согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», особенно сложно сейчас в городке Нефтяников, на Левом берегу в районе улицы Конева и в центре города, где скорость движения транспорта составляет не более 15 км/час.

По прогнозам синоптиков, на период с 22 по 28 ноября ожидается снег, метель, сильный ветер, на дорогах снежные заносы. Учитывая погодные условия, городские дорожные службы будут работать в усиленном режиме, рассказал заместитель директора городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Валерий Глыбочко «Обозревателю».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика