29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Звёзду можно купить!

18.11.2011 14:37 Поделиться:

Звёзду можно купить!

Впереди новогодние праздники. Каждый хочет, чтобы уходящий год запомнился исключительно положительными моментами, а приходящий с первой минуты отличался своей необычностью и радовал не только хозяина дома, но и гостей. Звезду, оказывается, с неба достать можно, но это, однако, очень дорогое удовольствие. Новогодние расценки самых близких к нам, российских звёзд, находятся на достаточно высоком уровне. Наверно, наших светил финансовый кризис ни чуть не задел.

За участие в новогодних корпоративах и других мероприятиях, звёзды требуют просто заоблачные цены.  Рассчитываться со знаменитостями можно исключительно в евро. Если же лицо за свою карьеру успело промелькнуться в кадре какого-нибудь фильма, то его стоимость будет превышать десять тысяч. А что уж говорить об известностях?

Как стало известно из последних «прейскурантов» звёзд отечественного шоубиза, аудиторские услуги понадобились многим.

Например, один из фаворитов российской примадонны, ведущий телешоу, замечательный пародист и заслуженный юморист Максим Галкин осчастливит вас своим присутствием на праздничном новогоднем банкете всего за пятьдесят тысяч евро. Несмотря на такую высокую стоимость желание «приобрести» его на вечер появилось у многих «богатеньких буратин».

Совсем немного артисту уступает известнейший телеведущий Иван Ургант. Всем полюбившийся «остряк» выступит на вашем праздничном корпоративном вечере, за каких – то тридцать тысяч евро.

Звёзды Камеди Клаб и Нашей Раши порадуют вас своим присутствием всего-ничего за двадцать тысяч евро. Миша Галустян, Бабушка Бэтман и Сергей Светлаков ещё довольно-таки снисходительны.

Юрий Гальцев и Евгений Петросян ничуть не уступают молодому поколению. Свои шутки и чувство юмора они готовы демонстрировать за такую же цену, в двадцать тысяч евро. Выбирать вам, какой юмор вам приятен больше.

Новогоднее мероприятие вполне украсят своим изяществом и привлекательностью Анастасия Заворотнюк и Елизавета Боярская. Вам это обойдётся в десять тысяч евро. Мужественный Оскар Кучера так же за десять тысяч рад отметить с вами новогодний праздник.

Безупречный квартет «Прожекторперисхтлтон» за проведённый в их кругу вечер спросит семьдесят тысяч евро.

Выбор за вами. И не забывайте о том, что друзья и близкие отметят с вами новый год абсолютно бесплатно.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012