Фанатам «Авангарда» отключили WiFi

Фанатам "Авангарда" отключили WiFi

Болельщики «Авангарда» обсуждают в интернете отключение бесплатного WiFi-доступа к интернету на «Арене-Омск».

Изображение

На сайте болельщиков хоккейного клуба Bloodyhawks пользователь под ником Blackhawk опубликовал сообщение о том, что теперь в «Арене-Омск» закрыт WiFi-доступ к интернету: «Сегодня я узнал очень печальную новость. Раньше на арене был бесплатный вай-фай, теперь его нет. Висят 4 сети, все запаролены. Грусть».

Вслед за этим на форуме развязалась дискуссия, в результате которой собеседники разделились на два фронта: одни искренне недоумевали, зачем вообще на хоккейном матче выходить в интернет, другие – обвиняли руководство ледового дворца в мелочности. Один из посетителей отметил, что, в частности, в Москве на хоккейных аренах нигде бесплатного WiFi-доступа не находил. В то же время упоминалось и «достойное 3G» от сотовых операторов, к которому в омском дворце можно было подключиться в сентябре.

По данным справочника 2ГИС, в «Арене-Омск» действительно присутствуют четыре сети 3G – МТС, Билайн, МегаФон и Skylink, а также имеется подключение к «Омским кабельным сетям».

За разъяснениями о внезапном отключении бесплатного WiFi-доступа к интернету в здании ледового дворца ОмскПресс обратился в пресс-службу хоккейного клуба «Авангард», где пояснили: «Никогда такого не было. Доступ есть только у пресс-службы».

ОмскПресс