19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Если нужны деньги, а негде взять

13.11.2011 03:19 Поделиться:

Если нужны деньги, а негде взять

Где найти деньги, если они понадобились срочно? Вариантов несколько, каждый имеет достоинства и недостатки.

Деньги можно найти, попросив аванс под выполнение работы или продавая собственное имущество. Маловероятно, что таким путем денег можно достать быстро и без потерь – моральных или материальных.

Деньги можно одолжить у родственников и друзей. Помешает ли это вашим отношениям, удобно ли просить, не попадете ли в неловкое положение – решать вам. Но недаром есть поговорка: хочешь потерять друга – одолжи ему денег.

Занять денег можно в кредитной организации – банке, ломбарде. В автоломбарде выкуп авто либо выдача кредита под залог имущества совершаются быстро, гибко регулируются договором между сторонами. Подобные услуги предоставляют фирмы в крупных городах, к примеру, автоломбарды Москвы, дорого и срочно выкупающие авто в день обращения.

К дорогим экстренным кредитам в банке лучше прибегать в случае, когда нет других путей решения проблемы. Снять деньги с кредитной карты можно мгновенно и в любой момент, однако комиссия за такую операцию весьма высока. Оформление в банке кредита на длительный срок обычно более выгодно, но хлопотно и требует времени.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012