19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Выгодная альтернатива кредиту

13.11.2011 02:58 Поделиться:

Выгодная альтернатива кредиту

Кредитная система в нашей стране оставляет желать лучшего. Процентные ставки очень велики, возможность реализовать свою идею в реальном мире маленькая, то есть существует большой шанс того, что ваше дело не выгорит, но кредит вам в любом случае придется отдавать. Поэтому нужна выгодная альтернатива кредиту.

Вот одна из них: бартер. В чем его прелесть ? бартер – это обмен имеющимися средствами или той продукцией, которая будет произведена при получении средств от бартера. Например: компания по деревообработке дает предпринимателю деньги на покупку лесодобывающей техники, при этом предприниматель обязывается выплатить стоимость техники той продукцией ,которую он заготовит. То есть добытыми лесными ресурсами. Не нужен никакой лизинговый калькулятор для того, чтобы рассчитать проценты за такой бартер, так как процентов нет. Очень часто бартер идет без процентов, так выгодно что и для компании по лесопереработке, что и для, естественно, для предпринимателя. Ведь компания будет иметь постоянный приток сырья, при этом производство не будет стоять, а предприниматель сможет заниматься свои делом.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012