О чём сегодня будут говорить в Омске?

Общество

О чём сегодня будут говорить в Омске?

Доброе утро, 10 ноября. Сегодня Омск ждут Международный день молодёжи, консультации предпринимателей в рамках деловой программы выставок на «Красной звезде», открытие турнира среди женских волейбольных команд и новая кадастровая оценка стоимости земельных участков.

— Сегодня в СК «Красная Звезда» в 10.00 в рамках деловой программы выставок «Омская марка» и «Инновации года» пройдет консультационная площадка «Решение есть». Организаторы проконсультируют предпринимателей и физических лиц по правовым вопросам, ведению бухгалтерского учета, эффективности ведения бизнеса, проведению маркетинга, выбору кредитного продукта. Организаторами площадки выступают КУ г. Омска «Центр поддержки предпринимательства», ООО «ЮниЛекс», ООО «Центр деловых консультаций», ООО «Бест-Маркетинг», ОАО «УРАЛСИБ», ИП Абрамова В.Ю. , ОАО Сбербанк, ОАО Связьбанк.

— Сегодня в Омской области стартует традиционный турнир по волейболу среди женских команд на призы регионального Правительства. К участию приглашены клубы российской Суперлиги. Матчи пройдут в одном из лучших спортивных комплексов региона — в СКК им. В.Блинова. Победители и призеры турнира получат кубки и медали от Правительства Омской области. Ценными призами будут отмечены лучшие игроки: защитник, нападающая, связующая, самый полезный игрок. Болельщики выберут обладательницу приза зрительских симпатий.
Соревнования продлятся три дня и завершатся 13 ноября.

— В мире отмечается Международный день молодёжи. В Омске тематические мероприятия будут организованы в молодежныом в клубе «Гайдар». В честь праздника завтра в 15:00 в клубе «Гайдар» (ул. Рабкоровская, 1) пройдет тематический КВН — «Молодежная круговерть». В игре примут участие подростки района и представители КТОСа «Центральный-4».

— Сегодня, по информации Кадастровой палаты по Омской области, завершится работа по внесению результатов оценки в государственный кадастр недвижимости в муниципальных образованиях Омской области. Актуализация кадастровой оценки коснётся 520 423 участков.

ОмскПресс