Виктор Шрейдер не примет участие в круглом столе с предпринимателями

Политика

Виктор Шрейдер не примет участие в круглом столе с предпринимателями

Градоначальник открыл выставки «Омская марка» и «Инновация года» на «Красной Звезде», однако в круглом столе с предпринимателями принять участие лично не смог.

Как стало известно корреспонденту ОмскПресс, мэр Омска вынужден был отказаться от участия в круглом столе с сибирскими предпринимателями, который был запланирован на сегодня. Организаторы круглого стола сообщили прессе, что Виктор Шрейдер был вызван на заседание регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, как сообщал ОмскПресс, в спортивном комплексе «Красная звезда» сегодня проходит круглый стол «Диалог власти и бизнеса – залог успешного развития регионов». В нём принимают участие предприниматели-спикеры III Межрегионального Форума предпринимательских объединений Азиатской части России. В рамках круглых столов, консультационных и дискуссионных площадок, семинаров-тренингов будут обсуждаться возможности бизнеса и власти по решению проблем взаимодействия, тенденции развития тех или иных рынков, опыт успешных предприятий по развитию бизнеса, по участию в различных конкурсах и грантах для предпринимательства.

ОмскПресс