К беспорядкам готовы!

На территории Нижнего Новгорода состоялись широкомасштабные милицейские учения по разгону «несанкционированного митинга».

В учениях приняли участие специальные подразделения ОМОН, дислоцированные на территории области. В ходе учений бойцы ОМОН разогнали «несанкционированный митинг». В итоге их действий «враждебно настроенная толпа» была рассеяна, а группа «правонарушителей» доставлена в районный отдел внутренних дел.
     Кстати, накануне кризиса завод противопожарного оборудования в поселке Варгаши Курганской области получил большой госзаказ на водометные машины. До недавних пор на вооружении МВД было всего несколько подобных машин – суперброневики израильского производства. Пока разработаны три отечественные модели таких машин: ЛУВР на базе «Урала», «Шторм» на базе КамАЗа, а сейчас запускается в производство третья модель на основе «газели». Стекла и кабины во всех трех машинах бронированные, на окнах решетки. С такими машинами властям и в кризис не страшна никакая «враждебно настроенная толпа».

ОмскПресс