Четыре тела обнаружили в частном доме в Омской области

Происшествия

Четыре тела обнаружили в частном доме в Омской области

В воскресенье, 6 ноября, около 17 часов 20 минут в одном из домов в поселке Алексеевский Горьковского района Омской области были обнаружены тела 4 человек с огнестрельными ранениями.

В воскресенье местная жительница сообщила в дежурную часть о том, что обнаружила тела во дворе одного из частных домов. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и руководство межмуниципального отдела МВД. В ходе осмотра были обнаружены тела женщины и трех мужчин с огнестрельными ранениями. Рядом с телом одного из них было найдено незарегистрированное двуствольное охотничье ружье. Именно из него, предположительно, произвели выстрелы.

В следственном комитете по данному факту возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ — «Убийство двух и более лиц».

В настоящее время проводится совместная работа сотрудников УМВД c представителем Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области по установлению всех обстоятельств случившегося. Отрабатываются различные версии.

По одной из версий, как сообщили в управлении следственного комитета, 42-летний хозяин дома застрелил свою 39-летнюю сожительницу и двух ее знакомых, после чего выстрелил себе в грудь в область сердца. Расследование уголовного дела продолжается.

ОмскПресс