4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Такой разный покер

29.10.2011 00:34 Поделиться:

Такой разный покер

На свете есть большое количество разновидностей покера. Совершенно ясно, что в каждой отдельной игре существуют свои особенности.

При игре в покер используют колоды, состоящие из 32, 36 или 52 карт. Интересно, что не во всех видах покера побеждает старшая комбинация. Случается, что, например, в лоуболле, банк достается игроку с худшей рукой. А бывает и так, что выигрыш достается и худшей и лучшей комбинации. Такой вид покера называется Omaha H/L.

Также можно упомянуть пятикарточный дро-покер, в котором отсутствуют общие карты стола. Хотя они есть в других видах покера. Таким образом, есть множество нюансов, которые бросаются в глаза, когда речь идет о конкретных отличиях. Понятно, что правила игры в стад покер отличаются от правил в том же лоуболле.

Есть между ними и схожесть. Она проявляется в комбинациях (старшая карта – флэш-рояль), которые состоят из 5 карт. Также ее можно проследить в таком признаке как торговля и стандартные игровые ходы. Такие, как: чек, колл, рейз, фолд. Ну, и конечно, присутствие «слепых» ставок – блайндов и анте.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012