25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Загородный дом — для «души» и «тела»

29.10.2011 00:29 Поделиться:

Загородный дом - для "души" и "тела"

Загородный дом сегодня, мечта большинства жителей красивых, но удушающих мегаполисов. С каждым днем все больше коренных жителей, меняет свои шикарные квадратные метры в центре на хоть маленький, но домик в ближайшем живописном уголке.

Самым популярным материалом для строительства в наши дни, как и много сотен лет назад, является дерево. И это не удивительно, никакой кирпич, бетон или блоки не могут соперничать с ним, ведь деревянный дом-это красота, уют, тепло и долговечность. Выбирая среди огромного разнообразия деревянных стройматериалов, обратите внимание на клеёный брус.

Дома из клеёного бруса, возводятся намного быстрее и проще, так, как материал не требует длительной усадки. Клеёный брус сохраняет все свои натуральные свойства, отлично держит тепло и создаёт неповторимый микроклимат в доме. Дом из клеёного бруса сочетает в себе современность, качество и натуральность. В таком доме вы будите отдыхать не только телом, но и душой.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012