4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

В Омской области продают эксклюзивный дом

31.10.2011 08:24 Поделиться:

В Омской области продают эксклюзивный дом

Управляющая компания «Тихая Речка» подготовила уникальное предложение для новоселов – эксклюзивный дом в сосновом бору, выполненный по авторскому дизайну Онура Башарслана.

Среди выставленных на продажу коттеджей в поселке «Тихая Речка» самый дорогой стоит 55 млн рублей. Причем, как рассказали ОмскПресс в компании, на него уже положили глаз два покупателя. По словам директора компании Павла Пенчука, продают коттедж практически по себестоимости: выполнен дом по авторскому дизайну Онура Башарслана – члена союза архитекторов и владельца архитектурной студии COLORS. При этом площадь двухэтажного дома, в котором 3 спальни, 5 санузлов и кабинет – 350 кв. метров, прилежащий участок – 40 соток, установлено дорогостоящее ограждение, все выполнено «под ключ» и есть мебель. В гараже, рассчитанном на 2 автомобиля, — собственная автомойка. Кроме того, предусмотрены домик для прислуги и охраны, баня, бассейн и беседка с барбекю.

Вообще же стоимость домов в «Тихой Речке» начинается с 4 млн рублей за коттедж площадью 80 кв. метров. В настоящий момент, по информации управляющей компании, самый недорогой коттедж стоит 9,5 млн рублей.

Кроме того, в поселке можно приобрести земельный участок по цене от 150 тыс. рублей за сотку в зависимости от очереди. Первая очередь – это сосновый бор, участок которого обойдется в 250 тыс. рублей за сотку. Вторая очередь – смешанный лес, где сотка земли стоит 200 тыс. рублей. Самые низкие цены в березовом лесу – 150 тыс. за сотку. Вне зависимости от очереди стоимость подключения к коммуникациям обойдется в 670 тыс. рублей. Сюда входят: природный газ, электроэнергия, центральная канализация через биосептик, холодная вода. Также новоселы получат такие блага цивилизации, как асфальтированная дорога, внешнее ограждение по периметру, КПП с автоматическим шлагбаумом, внутреннее и внешнее поселковое освещение дорог. Цена за сотку земли за три года выросла в 1,5 раза и дешевле уже не станет, — отметили в управляющей компании.

Как сообщили в УК «Тихая Речка», строительство в поселке ведется активно, и он заселен уже на 30 %. В настоящее время 4 дома ждут отделки «под ключ». Кроме того, в поселке будет построена собственная инфраструктура: детский сад, медицинский центр, супермаркет. Сейчас в компании готовят генплан, а строительство данных объектов планируют завершить в 2013 году. До тех пор же школьники смогут ездить на занятия на 28-местном автобусе, который будет совершать ежечасные рейсы к Музыкальному театру.

Напомним, коттеджный поселок премиум-класса «Тихая Речка» располагается в сосновом бору на берегу реки Омь в 14 км от города по Сыропятскому тракту. Экологическая благополучность места подтверждена протоколами химического анализа атмосферного воздуха, почвы и воды.

Также с июля 2010 года компания начала застройку в санаторно-курортной зоне Красноярки. Напротив санатория «Колос» и «Коммунальник» появился коттеджный поселок под названием «Красноярка Deluxe». На первой очереди из 42 участков продано 38 и начато освоение второй очереди, состоящей из 44 участков земли.

ООО УК «Тихая Речка» работает в Омске уже больше 3-х лет. Компания занимается строительством, обслуживанием и дальнейшим развитием инфраструктуры коттеджных поселков.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика