В омском Сбербанке провели очередную кадровую рокировку

Бизнес

В омском Сбербанке провели очередную кадровую рокировку

Назначен новый заместитель управляющего Омского отделения Сбербанка.

В Омском отделении Сбербанка России появился новый топ-менеджер – заместителем управляющего назначена Ирина Амелина, которая будет курировать развитие розничного бизнеса банка в Омской области. На новой должности г-жа Амелина сменила Сергея Кравченко, который перешел на работу в Тюмень вместе с бывшим управляющим Сергеем Мальцевым.

«В ближайшее время наши усилия будут сосредоточены на дальнейшем повышении качества и скорости обслуживания клиентов, а также развитии альтернативных каналов обслуживания», – комментирует Ирина Амелина свое назначение.

В Омск Ирину Амелину перевели из Орловского отделения Сбербанка, где она 3 года занимала аналогичную должность. До этого с 1999 по 2008 годы последовательно занимала должности главного бухгалтера, заместителя директора, а затем директора филиала «Орловский» ОАО «Импэксбанк».

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, в июне этого года в Омском отделении Сбербанка сменился управляющий: на место Сергея Мальцева пришел Игорь Меркулов – директор проектов из Центрального аппарата Сбербанка.

ОмскПресс