American Dream

Бизнес

American Dream

Американская мечта это не только свой собственный дом, взятый в кредит, красавица жена модельной внешности и барбекю на зеленой лужайке в солнечный воскресный день. Американская мечта – это ещё и настоящая американская машина с большим двигателем и с табуном лошадиных сил под капотом. Чем больше – тем лучше. Автомобили марки Cadillac являются воплощением американской мечты – большие, престижные, оборотистые, с выразительной внешностью они привлекают внимание водителей и пешеходов. Чтобы воплотить в жизнь свою американскую мечту не обязательно переплывать через Атлантический океан – достаточно заехать в автосалон «Сибирь Моторс» по ул. Волгоградская, 38 и присмотреть себе понравившийся Cadillac, или, как его ласково принято называть, Caddy.

Изображение

Cadillac CTS

American Dream

Роскошный комфортный седан с намеком на свою спортивную принадлежность способен на многое – ведь под капотом таится двигатель V6 объемом 3,6 литра, а благодаря заднему приводу на этом «кадиллаке» можно хорошо повеселиться в непогоду. Но всё же — это скорее бизнесмен, нежели спортсмен. Элегантная отделка деревом, мягкие кресла и всевозможные удобства салона Cadillac CTS сделают поездку по городу комфортной. В этот автомобиль невозможно не влюбиться – дизайн выполнен в стиле старых «кадиллаков» и, смотря на задние фонари CTS, невольно вспоминаешь розовый «кадиллак» Элвиса Пресли.

Cadillac CTS от 1 499 000р. Класс Luxury (F класс) V6 3,6л.,304л.с., Трансмиссия: АКПП-6, задний привод. Цена указана за модель Cadillac CTS RWD 3/6 Elegance с пакетом отделки деревом.

Cadillac Escalade

American Dream

Автомобиль для сильных и волевых людей Cadillac Escalade поражает своими гигантскими размерами. Это тяжеловес в мире внедорожников – большой дорожный просвет, просторный 7-ми местный салон, 18 дюймовые колесные диски, постоянный полный привод, двигатель объемом 6,2 литра с 409 лошадиными силами – вряд ли кто-то сможет посоревноваться с ним в гонках по бездорожью. К тому же Escalade прославился во всем мире благодаря своей светской жизни – этот внедорожник выбирают американские звезды, он засветился в клипах у самых известных поп-исполнителей, а хромированная решетка радиатора слепит глаза на солнце. Escalade – выбор для тех, кто мечтает стать звездой, если уже ей не является.

Cadillac Escalade от 2 865 000р V8 6,2л., 409л.с., Трансмиссия: АКПП-6, полный привод

Cadillac SRX

American Dream

Такие уж дороги у нас, что и на асфальте городскому жителю нужен кроссовер. SRX – это компактный паркетник, выполненный в классическом стиле Cadillac. Он вмещает в себя 7 пассажиров, которые с легкостью усядутся на сиденья, сделанные из мягкой кожи и будут чувствовать себя как дома. Этот «Кэдди» придется по вкусу молодому поколению, ведь главные преимущества Cadillac SRX – это непревзойденная динамика и превосходная управляемость. И, конечно же роскошь, присущая всем автомобилям марки Cadillac.

Cadillac SRX от 1 899 000р Класс mid-size crossover SUV (E класс). Двигатель V6 3,0 л., 271 л.с. Трансмиссия: АКПП-6, полный привод.

American Dream

Волгоградская, 38

тел. 433-888

http://www.sibirmotors.ru/

ОмскПресс