Экскурсии по столице. На чем?

Обратите внимание

Экскурсии по столице. На чем?

Закончилось Средневековье. После этого началось новое время. В конце семнадцатого века в московской архитектуре появились постройки, соединившие западные традиции с российскими, где запечатлены черты двух эпох: средневековья и Нового времени. На пересечении Сретенки и Земляного вала было построено здание ворот близ Стрелецкой слободы.

 Там стоял полк Сухарева. У нее есть башенка с часами. Внутри располагалась школа, которую основал Петр первый. В это же время в Москве возводились храмы, похожие на западноевропейские. У Мясницких ворот построена церковь Архангла Михаила. Основой служит колокольня в стиле барокко. Эти и другие достопримечательности автобусы Москвы помогут посмотреть за несколько часов.

В столице есть на что посмотреть. Он богат памятниками архитектуры. Особенно в центральной части города сосредоточены большинство памятников архитектуры прошлых эпох. В развитии московской архитектуры заметная роль принадлежит Ухтомскому. Он участвовал в создании колокольни Троице-Сергиева монастыря и многих других памятников в городе Москве.

ОмскПресс