Почитатели Джобса сегодня оденутся в джинсы и водолазки

Общество

Почитатели Джобса сегодня оденутся в джинсы и водолазки

В интернете начал работу сайт, пользователи которого предлагают объявить 14 октября 2011 года Днем Стива Джобса.

Основатель Apple скончался 5 октября после продолжительной болезни. Это произошло на следующий день после презентации iPhone 4S, которую впервые вместо Джобса представил новый гендиректор Apple Тим Кук. Многие пользователи Twitter моментально отреагировали на известие об кончине Стива Джобса. Блогеры пожелали ему «покоиться с миром в iРаю». Записи в Twitter после смерти Джобса оставили Билл Гейтс, Арнольд Шварценеггер. Майкл Блумберг и многие другие, сообщает информационный портал Tengri News

Напомним, в начале 80-х Стив Джобс вместе со своим компаньоном Стивеном Возняком основал компанию Apple. На сегодняшний день эта компания является ведущим производителем в мировой IT-индустрии. Последними революционными продуктами, предложенными Джобсом рынку, стали планшетный компьютер iPad и мобильный телефон нового поколения iPhone.

Создатели ресурса Steve Jobs Day предлагают в этот день одеться в стиле Джобса, то есть в черную водолазку и джинсы, а после опубликовать свое фото на странице сайта. Напомним, в Омске поклонники основателя Apple почтили память Стива Джобса флешмобом, на который пришли с символом компании – надкушенным яблоком. Также в память об изобретателе IPhone любой желающий может рассказать в Интернете, как компания Джобса повлияла на его жизнь, используя при этом хештэг #stevejobsday. Помимо этого, всем почитателям основателя Apple предлагается сегодня поставить в качестве главной фотографии в социальных сетях снимок Стива Джобса.

ОмскПресс