20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Осень – лучшее время для тура в Египте

11.10.2011 14:41 Поделиться:

Осень – лучшее время для тура в Египте

Праздника хочется всегда. Особенно, когда за окном унылый дождь, под ногами чавкает грязь, а солнца не видно неделями.

Вот с такого ненастного настроение прямой путь к упадничеству и грусти. Лучшее лекарство от него – побывать на море, где белый песок, обилие солнца и нежность теплого моря помогут получить заряд энергии на всю осень. Наши климатические условия не позволяют этого сделать, а вот туры в египет именно в это время года – оптимальное решение. Эта страна находится в таком месте, где летом слишком жарко, зимой прохладно, а вот весной и осенью можно в полной мере насладиться отдыхом на знаменитых курортах. В связи с последними событиями туристическая отрасль Египта потеряла многих своих поклонников. Политический кризис и массовые выступления людей поставили ее в крайне затруднительное положение.

Для того, чтобы его исправить и привлечь туристов со всего мира, понадобились немалые усилия. Бизнесу пришлось пересмотреть многие аспекты своей деятельности, в результате чего очевидными стали изменения к лучшему в обслуживании туристов, разнообразии отдыха и ценовой политики отелей. Не секрет, что раньше многие туристы отмечали недостатки, но списывали это на счет относительной дешевизны отдыха в Египте. Однако сейчас те, кто побывал на курортах страны, с приятным удивлением отмечают, насколько лучше, комфортнее и спокойнее стало отдыхать здесь. Радует не только квалификация обслуживающего персонала отелей и его внимательное отношение к туристам, но и то, что теперь добраться сюда можно без проблем. Ведь туристические агентства, которые занимаются этим направлением отдыха наших соотечественников, имеют возможность приобретать для них авиабилеты на чартеры в египет по более удобному графику, а на некоторые из них существует система скидок. Это касается особенно туристов с детьми.

Нечто подобное было и раньше, в предыдущие годы, но тогда все преференции были номинальными, и в конечном итоге не очень сказывались на качестве обслуживания пассажиров. Чартеры этой осени включают тариф, аэропортовые таксы, сервисные сборы и бесплатное питание на борту, однако, как и раньше дата и время вылета – нестабильны. Поэтому лучше покупать тур, а все основные заботы по поводу перелета отдать на усмотрение туроператора. Тогда все изменения будут известны заранее, и можно не беспокоиться о небесном путешествии.

Что же касается египетских курортов, то в осеннее время они имеют особенную притягательность. Море все еще очень теплое в районе +25 градусов, песок на пляжах – чистый и горячий, а циклоны не докучают здешним местам. Самое время запастись до следующего года солнечной энергией, понежится в морском берегу или около бассейна и посетить достопримечательности, осмотр которых не будет испорчен африканской жарой.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012