В аварии на Телецентре погиб человек

В аварии на Телецентре погиб человек

Во вторник, 11 октября, в районе Телецентра на улице Красный путь произошло серьёзное ДТП, в котором погиб один человек, ещё шестеро пострадали. На месте работает следственная бригада. Движение автотранспорта от Телецентра до городка Водников перекрыто.

Изображение

Водитель «ГАЗели», двигаясь по маршруту № 335  (Ж/Д вокзал – ул. Стрельникова) в сторону центра, в районе дома №2 по пр. Мира допустил столкновение с грузовым автомобилем «SCANIA», двигавшемся в попутном направлении. После столкновения «ГАЗ-322132» продолжил движение и задел по касательной автомобиль «ВАЗ» 15-й модели. В результате ДТП женщина – пассажир «маршрутки» 1993 г.р. скончалась на месте происшествия, еще 6 пассажиров обратились за медицинской помощью.

Как сообщает в твиттере @Uzinskiy, «трупы на дороге. красный путь перекрыт от Телецентра до Водников, пускают только автобусы и маршрутки».

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой помощи, МЧС, а также экипажи ДПС для обеспечения бесперебойного движения на данном участке. 

Планируйте свой маршрут заранее.

ОмскПресс