22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Отдых в Карелии

11.10.2011 02:47 Поделиться:

Отдых в Карелии

Если посмотреть на карту Карелии, то можно увидеть явное преобладание двух цветов — зеленого (бескрайние леса) и голубого (реки, зеркальные озера и водопады). Это ли не великолепные условия для самого незабываемого и при этом полезного отдыха?

Все мы такие разные, но только в этом по истине райском уголке нашей родины душа каждого из нас найдет себе повод для радости. Так, паломники могут с удовольствием посетить старинные и действующие в настоящее время церкви и монастыри, расположенные на таких островах Карельской республики, как Соловки, Валаам, Кижи. Религиозные сооружения являются живым воплощением истории византийской культуры и занимают достойное место в списке всемирного наследия ЮНЕСКО.

Перед молодыми и активными Карелия открывает отличные возможности для занятия спортом и для туризма. Отдых в Карелии выражается в всевозможных велотурах, охоте, сафари на квадроциклах, увлекательных пешеходных маршрутах, рыбалке, рафтинге, катамаранах и прочих водных развлечениях, а также в сборе грибов и ягод — все это ждет вас!

Хороша Карелия и зимой. Ведь вы сможете принять участие в таком популярном занятии, как сафари на снегоходах.

Целебные воды этого края известны своими чудодейственными свойствами и способны излечить заболевания нервной системы, крови, сердца, пищеварительной системы, опорно-двигательного аппарата половые проблемы.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012