14
августа
Валюта в Омске
USD 73.61EUR 87.04

«Дискотека Авария» и DJ Грув встретились на сцене СКК Блинова

10.10.2011 14:17 Поделиться:

"Дискотека Авария" и DJ Грув встретились на сцене СКК Блинова

9 октября в спортивно-концертном комплексе имени Блинова выступила культовая поп-группа «Дискотека Авария». Кроме того, специально приглашенным гостем концерта стал DJ Грув, посетивший наш город уже в пятый раз в этом году.

Изображение

В воскресенье, 9 октября, на сцене СКК имени Блинова в рамках четырехчасового концерта, организатором которого стала компания «Интерантенна», звезды российской поп-музыки исполнили свои лучшие хиты: «Давай, Авария», «Заколебал ты», «Если хочешь остаться», «Пей пиво», «Яйца» и другие. Вся музыкальная программа носила ностальгический оттенок – из нового альбома группа исполнила только 2 песни, одну из которых – совместно с омским детским шоу-балетом «Индиго», — сообщает проект «Отдых в Омске».

Как рассказала проекту «Отдых в Омске» специалист по связям с общественностью компании «Интерантенна» Анастасия Фигель, звезды прилетели в Омск в 7:30 утра и перед концертом успели отдохнуть в гостинице «Маяк», где их и разместили. Тем не менее, заявленный на 19 часов концерт начался с 20-минутным опозданием. Особенно ждали появления музыкантов поклонники на танцполе: аудитория собралась самая разнообразная – от совсем юных школьников до пенсионеров.

В самом начале вечера участник группы Алексей Серов вышел на сцену в свитере «Авангарда» – с номером нападающего Александра Пережогина. После этого на протяжении всего выступления при каждом удобном случае со сцены звучали выкрики «Авангард!». Команда из Иваново так и не изменила своему хулиганскому имиджу – артисты с прежним драйвом скакали по сцене и не стеснялись выкрикивать бранные слова и делать неприличные жесты. Ушла со сцены «Авария», как всегда, с позитивным настроем и пожелала омичам всего наилучшего, в том числе и быть «едиными», отчего некоторая часть публики посчитала «чёс предвыборным».

Эстафету у поп-группы принял DJ Грув, настоящее имя которого Евгений Рудин. Напомним, в этом году это уже пятое его выступление в Омске. Один из первых профессиональных российских ди-джеев вышел на сцену почти сразу после музыкантов – приготовление заняло не больше 5 минут – и сразу же призвал всех сидящих на трибунах спускаться на танцпол. Ветеран российской электронной музыки сразу же погрузился с головой в работу, а одним из первых сетов оказался его трек на культовую песню Eurythmics «Sweet dreams».

Концерт, как и было заявлено, продлился до 23 часов.

Фото — Юрий Колинько

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика