В Омске закончилась «Золотая осень»

Общество

В Омске закончилась «Золотая осень»

В течение двух недель в Омске проходила традиционная ярмарка «Золотая осень». Располагалась она на нескольких площадках – сначала в округах, потом впервые развернулась у «Континента» и, наконец, в минувшие пятницу и субботу дала заключительный аккорд у Торгового центра «Омский». Именно центральная площадка собрала наибольшее количество посетителей. Возможно, потому, что несколько лет была традиционным местом проведения ярмарки.

На ярмарке можно было купить настоящий мёд нескольких видов. Сладкое лакомство в преддверии простудного сезона пользовалось большим спросом.

Ярмарка «Золотая осень» проходила в Омске в течение двух недель. За товарами для сада пришли тысячи омских дачников.

К ассортименту продукции предприниматели подошли основательно. Ярмарка представила семена, цветы, саженцы, рабочую одежду, садовый инвентарь, теплицы, печи для бани. Также здесь можно было купить чудо-пояс для больной спины, массажёры, изделия из козьего пуха и милые плетёные корзинки.

Чтобы покупатели не брали «помидор в мешке», предприниматели заботливо подписали каждый сорт. Вероятность купить не то, что на картинке, на такой ярмарке вообще сводится к минимуму. Продавцы проходят строгий контроль качества товара, прежде чем встанут за прилавок.

Место для торговли предоставили и рядовым дачникам, которые не упустили возможности избавиться от излишков урожая.

На своих огородах садоводы творят чудеса. Вот одна из неожиданностей селекции – апельсиновый кабачок.

ОмскПресс