На Красном Пути столкнулись три автомобиля

На Красном Пути столкнулись три автомобиля

В понедельник, 3 октября в 12-05, в полицию поступила информация о масштабном ДТП. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС.

Изображение

По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Спринтер», следуя по улице Красный Путь со стороны улицы 7-я Северная, в районе пересечения с улицей 4-я Северная, попытался перестроиться. В ходе маневра он допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Цифиро», находившимся в левом ряду в ожидании левого поворота.

От удара автомобиль «Ниссан» выбросило на встречную полосу, где он совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ГАЗ-322132». После удара «ГАЗель» отбросило на опору освещения, сообщает пресс-служба УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

В результате ДТП 2 пассажира «ГАЗ-322132» и водитель «Ниссан Цифиро» обратились за медицинской помощью. Также в автомобиле «Ниссан» на заднем сидении в детском удерживающем устройстве находился трехлетний ребенок, который, благодаря надежной фиксации, в ДТП не пострадал.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

ОмскПресс