25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Рыбалка — выбор российских мужчин.

20.09.2011 22:02 Поделиться:

Рыбалка - выбор российских мужчин.

Рыбалку как и сбор грибов в народе называют «тихой охотой». И не зря – рыба шума не любит. Да и человек с удочкой в руке может спокойно в тишине остаться наедине со своими мыслями.

Рыбалка – отличный отдых, когда можно оторваться от будней и посидеть на берегу водоема. Существует много видов ловли рыбы. В верховьях северных рек можно ловить тайменя нахлыстом, у зарослей камышей в заливах на спиннинг ловится щука, хищный окунь на реках попадается на блесну, остальных можно ловить и простыми снастями. Как у каждой рыбы есть свой ареал обитания и повадки, так и у каждого рыбака есть свои пристрастия и заповедные места.

От того, насколько правильно вы выбрали снасти для рыбалки, зависит и количество пойманных «трофеев». Если вы – новичок в этом деле, то стоит обратиться к знакомым рыбакам за консультацией и помощью в выборе снастей, а если удастся, то и «сесть им на хвост», когда те поедут на водоем.У разных видов рыб свои вкусовые пристрастия. Попадаются настоящие «гурманы». Некоторым нравится мотыль, другие предпочитают червя, третьи с радостью клюют на тесто или каши. В любом случае вам стоит брать с собой на рыбалку несколько видов приманки.Азартность и терпеливость – вот качества настоящего рыбака, с которыми даже новичок поймает свою рыбу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012